邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
辽阳市九三学社读书会和襄平书院公益文化讲座联合举办“春天,遂想起——2019年新春诗会”
发布日期:2019-01-24 来源:九三学社辽宁省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月19日上午,由辽阳市九三学社读书会和襄平书院公益文化讲座联合举办的“春天,遂想起——2019年新春诗会”,在清风寺青安居茶道馆竹影堂举行。这次诗会与会者近百人,其中参与朗诵表演者40余人,朗诵表演者小则四五岁大则六七十岁,年龄跨度很大,充分表明了人们对诗文的喜爱。辽阳九三学社社员和社务工作者张斌、戚蓝、孟祥铎、刘特、佟春双、李海民、常新宇、于淼、赵薇、高健宏、张生、王成科集体朗诵了诗歌《我的祖国》。

在诗文朗诵会中,表演者真情亦或激情地朗诵引发了现场观众们的共鸣,大家从心底涌起了一股股文化的暖流,这股暖流不但温暖了自己也温暖了整个冬天。从社会各界的积极参与和会后与会者的热烈反响来看,这样的活动深受大家喜爱,通过这样的活动让我们感受到了文化的力量!大家认为,文化自信不是停留在口头中,而是存在于对优秀文化活动的践行中。

(九三学社辽阳市委 刘特)