邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社阜矿集团基层委员会艺术传媒支社成立
发布日期:2018-09-06 来源:九三学社阜新市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月5日,九三学社阜矿集团基层委员会艺术传媒支社在社市委机关会议室召开成立大会。九三学社阜新市委专职副主委韩占武、副主委陆军、吴德东应邀出席会议。会议由九三学社阜新市委组织部长、社阜矿集团基层委主委王平主持。

九三学社阜新市委组织委员张蕾宣读了《关于成立九三学社阜矿集团基层委员会艺术传媒支社的决定》。通过了《九三学社阜矿集团基层委员会艺术传媒支社成立选举办法(草案)》。选举庄小伟为主委,选举姜楠、史宝晶为副主委。

艺术传媒支社社员大部分为文化艺术和新闻出版届。支社的成立对于丰富九三学社阜矿集团基层委社员文化生活、提高社员积极性,增强社组织凝聚力有重要意义。

艺术传媒支社成立后,九三学社阜矿集团基层委员会完成了组织架构,现有7个支社。组织建设的完善,便于进行层级管理,社务工作有了抓手,社员有了积极性,社组织凝聚力和向心力得到进一步提升。(王春艳)