邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社邢台市委慰问老领导、老社员
发布日期:2020-01-22 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年1月21日,九三学社邢台市委主委刘贞哲、专职副主委勾艳华、秘书长刘鹏走访慰问了退休老领导和部分老社员。向他们送去社组织的关怀和新春的祝福。

每到一处,社市委领导都好与他们亲切交谈,详细询问他们身体、生活情况以及生活中遇到的困难;感谢他们多年来为社市委各项工作作出的贡献,恳请他们能一如既往地关心支持社市委的工作。

在95岁高龄的老主委鲁才家中,刘贞哲详细询问了鲁才老人家的日常生活和身体状况,并简要介绍了社市委一年来的工作情况,在认真听取了老领导对社市委工作的意见和建议后,刘贞哲表示,感谢老领导提出的宝贵建议,今后社邢台市委将一如既往地发扬九三学社的优良传统和老前辈的工作作风,始终与以习近平为核心的中共中央保持高度一致,砥砺前行,为促进邢台高质量赶超发展建真言献良策。

(九三学社邢台市委)