邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
为爱奔跑!九三微跑团昆明分团跑进罗平最美花海
发布日期:2019-03-04 来源:九三学社昆明市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

东方花园春潮涌,魅力罗平迎宾来。2月24日,2019年中国•云南•罗平国际花海马拉松赛在罗平体育中心鸣枪开跑,来自全球各地的6000余名跑步爱好者参加了比赛。九三微跑团昆明分团11位成员倾情助阵,用脚步丈量最美春天,用爱奔向梦想的终点。

本次比赛,九三微团跑成员中有为超越自己,追逐梦想而来的新兵,更有为强身健体,取得更好成绩而来的跑马老将。

“注意保持体力,控制好节奏,慢一点!”队友们互相鼓劲、互相加油,分别在全程马拉松、半程马拉松及5公里欢乐跑三个竞赛项目中激情释放自己。

在赛道中,我们与无障碍公益跑团不期而遇,轮椅选手们通过自己的双手使劲摇动轮椅,以自力的方式告诉我们,残障人士也能像普通人一样参加马拉松。这一幕,让跑团成员们深受感动和鼓舞,更加有了为爱奔跑的力量。

近5个小时的不懈挑战,跑团成员们全部顺利完赛。拿上奖牌,为自己大大的点个赞!为爱奔跑!这个春天,九三微跑团昆明分团跑进最美花海,绽放人生精彩。

(九三学社昆明市委 尹鸽娅)