邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
“家的味道”之“美食秀秀”
——文化支社举办厨艺大比拼线上活动
发布日期:2020-05-08 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节,丰富疫情防控期间社员的居家生活,倡导健康生活理念,增强社组织的凝聚力,文化支社5月1日至5日期间举办了主题为“家的味道”之“厨艺大比拼线上展示”活动。

出得厅堂,入得厨房。活动自启动以来,得到了社员及家属的积极响应和大力支持,一张张美食图片成了“五一”小长假这几天微信群的主角,大家纷纷亮出自己的拿手菜,照片配上文字,介绍展示菜品的名称、所用食材及烹饪方法。一条条消息互动点评且到位,专业性十足。大家纷纷感叹人人都是厨房能手,个个都是点评大师。

活动共征集到家常菜类、面点类、烘焙类和其他类作品40余个,涵盖了中国传统美食、地方特色小吃、西式餐点、休闲零食等,种类丰富,色彩缤纷。一个个美味佳肴体现出各位“大厨”对菜品色泽外观、口感味道、特色创意及健康营养等方面高标准要求,充分展现了社员崇尚健康的生活理念、热爱生活的精神状态和对美好生活的向往。

本次活动,极大地促进了社员间的沟通交流,增加了家庭幸福感,强化了社组织的向心力和社员的归属感。接下来,文化支社还将继续创新活动形式,持续推出“家的味道”线上系列活动,让广大社员真切感受到支社是个有“情感”、有“温度”的和谐大家庭。

一道道精美的菜肴和餐点,在“线上”拼在一起,竟也成丰盛的一桌!(王宏伟)