邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
重阳敬老 温情护老
发布日期:2019-10-22 来源:九三学社渝中区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

随着我国老龄化的加速,养老问题日益凸显,越来越多的老人倾向于选择既舒适省心又有保障的养老机构来享受美好的晚年生活,为了给老社员们提供有用的信息和选择,九三学社重庆市渝中区委组织40名离退休老社员赴壁山青杠参观重庆医科大学附一院老年护养中心。

温馨舒适的老人房间、新颖有趣的活动室、功能人性化的医疗生活配套设施让老人们对这家集养生文化、康复理疗、医疗护理、休闲娱乐等功能为一体的重庆市首家大型五星级综合性养老机构啧啧称赞,对它所倡导的“老人至上”“让老人享受有尊严的晚年生活”更是大加赞赏。老人们就康复养老的相关信息仔细询问。此次参观活动,不仅让离退休老社员们切身感受到了组织的关怀,同时帮助老社员们通过综合考虑自身的条件和需求,选择适合自己的养老机构,度过一个多彩无忧的晚年生活。

(九三学社渝中区委 王晓莉)