邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
一枝一叶总关情
前湖基层委员会筹备组走访慰问老社员
发布日期:2019-07-23 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月6日和7月14日,前湖基层委员会筹备组组长李振专率筹备组一行分别走访慰问了南冶支社、原向塘支社部分退休老社员,为他们送去组织的关心,并就前湖基层委员会成立事宜征求老同志意见建议。

老社员们对筹备组的来访感到十分高兴,热情接待了筹备组成员。有的老社员向筹备组成员展示了年轻的时候获得的优秀社员证书,有的老社员展示自己丰富多彩的晚年生活,他们不仅练太极、气功锻炼身体,还学会了网上购物、看新闻、微信聊天等年轻的生活方式。原向塘支社的顾心如老人向筹备组成员展示了他所撰写的描绘美好生活、歌颂祖国发展的诸多诗篇。在走访南冶支社潘文涛老人时,潘老还热情赠书,希望大家学习历史,铭记初心,不忘使命。

老同志纷纷表示看到组织的蓬勃发展是一件非常开心的事情,只要身体允许,必定全力支持,继续参与组织活动。筹备组一行看到老社员依旧拥有良好的精神状态,胸怀世界,关注国家政治经济的动向,感到十分宽慰。大家表示作为年轻社员,一定要学习老社员的奉献精神,继承和发扬九三光荣传统。离别前,走访人员紧握老社员的双手,殷切叮嘱老社员们注意保重身体,感谢他们长期以来对九三学社工作的大力支持和作出的贡献,希望他们一如既往地关心支持九三学社的工作,关注组织发展,多提宝贵意见和建议,为推动前湖基层委员会的工作继续发挥余热。

老社员十分感谢社组织的关心与帮助,感受到了集体的温暖和力量,并祝福前湖基层委员会建设美好的未来。前湖基层委员会每年将定期看望老社员,传承我社的优良传统,让老社员与组织联系更紧密,生活更快乐。

(九三学社江西省直属前湖基层委员会筹备组)