邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社福建省委第二届气排球赛成功举办
发布日期:2018-10-24 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月20日,九三学社福建省委第二届气排球比赛在福建体育职业技术学院成功举办。

本次比赛共有来自全省社各设区市委、省直工委的10支代表队、70余名运动员和教练员参加。社省委专职副主委陈美琼出席开幕式。省政协副主席、社省委主委洪捷序,副主委赵静、陈美琼、马祥庆等领导观看下午决赛并出席闭幕式。开、闭幕式由社省委秘书长李金算主持。

陈美琼代表社省委在开幕式上致辞。她说,近年来,社各设区市委和省直工委按照社省委工作部署,持续重视和加强社的文化建设,紧紧团结和依靠广大社员,积极探索、精心组织形式多样、内容丰富的组织活动载体和方式,社的凝聚力、向心力显著增强,社员的认同感、归属感有效提升。去年首届气排球比赛中,各参赛队同台竞技、精彩纷呈,赛出了风格,赛出了水平,赛出了九三学社精气神。希望通过本次赛事的举办,继续为全省各地搭建起增进情谊、沟通交流的平台,鼓舞激励全省广大社员以高昂的斗志、饱满的热情、奋发有为的状态,在坚持高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新福建建设中提振精神、展示风采、树立形象。

比赛中,各参赛队发扬团队协作精神,你来我往,配合默契,传球拦网、吊球扣杀,打得相当精彩,现场观众心随球动,不时掌声阵阵、喝彩连连。尽管比赛赛程紧,运动强度大,但队员们都以奋勇争先的激情和顽强拼搏的竞技体育意志,打出了一场又一场紧张激烈、扣人心弦地精彩对决。经过一天鏖战,最终莆田、南平、厦门三市代表队突破重围,脱颖而出,分获冠、亚、季军,其余代表队获组织奖。洪捷序等领导亲自为获奖代表队颁奖并合影留念。

颁奖仪式后,洪捷序、马祥庆等领导组成的社省委领导代表队与冠军队进行了友谊赛,把场上气氛引向高潮。

(九三学社福建省委 杨梅)