邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社唐山曹妃甸区支社三友小组成立
发布日期:2018-09-30 来源:九三学社唐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月6日,九三学社唐山曹妃甸区支社三友小组召开成立会议。社市委专职副主委李存龙出席会议并讲话,社市委组织部副部长王立新、孟祥元,社市委常委张广增、曹妃甸区支社主委郑玉军,三友集团党建工作部部长李自然等18人参加会议。

三友小组现有社员4人,吕雪静为组长。社员均为三友集团财务、技术等领域的高精尖人才。入社以来,他们秉承九三学社“爱国、民主、科学”优良传统,围绕中心,服务大局,始终与集团同心同向,在各自的岗位上为企业转型发展作出了积极贡献,得到了企业及社会上的广泛认可。吕雪静被评为省级“优秀审计工作者”,刘铁生被聘为河北省评标专家,孙艳梅获得7项国家级实用新型专利。

活动小组的成立,不但为社员之间的工作交流搭建了更好的平台,同时,对于进一步开拓工作思路、丰富活动内容,更好地发挥民主党派参政议政的职能具有良好的促进作用。

会前,与会人员一同参观了“辉煌之路——三友集团成立二十周年成就展”,并就高质量发展相关文件进行了集体学习。(曹妃甸区支社)