邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社淮安市清江浦区委员会开展重阳节慰问活动
发布日期:2018-10-18 来源:九三学社淮安市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月17日是中华民族的传统节日——重阳节。为弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,一大早九三学社淮安市清江浦区委员会就召集下属各个支社负责人,赴老社员家中开展慰问活动,共话社事,畅谈未来。

在老社员家中,各支社负责人向他们汇报了今年来清江浦区委员会的工作情况和亮点,为老社员送上了节日祝福,祝愿大家健康长寿,有一个美好的晚年生活,并表示区委班子成员一定加强学习,和班子成员共同为全体社员做好服务工作,努力促进九三学社淮安市清江浦区委员会工作再上新台阶。同时也希望老一辈社员继续发扬传、帮、带的作用,特别是要带动身边其他的年长社员,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,充分发挥各自的专业特长和经验丰富的优势一如既往对九三学社淮安市清江浦区委员会的工作给予支持和帮助。(九三学社淮安市清江浦区委员会 章嘉恬)