邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社平顶山市卫东支社召开班子谈心会
发布日期:2020-06-05 来源:九三学社平顶山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月5日上午,九三学社卫东区基层委员会召开班子谈心会。卫东支社主委高克雷,副主委孙云峰、程传成,委员侯勇参加会议。

会上,大家一同学习了全国“两会”精神和平顶山市“两会”精神,回顾总结了上半年工作开展情况,安排部署了下半年重点工作任务。

班子成员结合本职工作和履职情况进行了交流,并就如何抓好班子建设和发挥好班子成员在社务工作中的引领、示范作用提出意见。在发言中,大家坦诚以待,实事求是地查摆剖析,直面存在的问题,查找问题根源,并相互提出改进措施。

会议指出,领导班子谈心会是加强班子建设的重要举措,是领导班子成员组织生活的重要方式,是实现社内监督的主要形式之一。通过谈心,强化了班子的政治性、原则性、团结性,统一了思想,凝聚了共识,增强了班子的凝聚力、战斗力和向心力。

会议要求,班子成员要在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神上下真功、见实效;要落实好九三学社河南省委会和九三学社市委会有关要求;要加强作风建设,密切与基层社员的联系,关心爱护帮助社员;要积极开展课题调研,撰写议案、提案,为平顶山市卫东区各项事业健康持续发展建言献策,助推疫情防控和经济社会发展双胜利。(九三学社平顶山市委 孙云峰)