邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社惠州市委举行退休社员座谈会
发布日期:2018-10-23 来源:九三学社惠州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月20日上午,九三学社惠州市委退休社员座谈会在惠州宾馆举行。惠州市人大常委会副秘书长、九三学社惠州市委主委于加良主持会议并讲话。

会上,于加良代表九三学社惠州市委向退休社员们致以重阳节的节日问候和祝福,并对老社员们多年来对社市委工作的关心和支持表示感谢。于加良简要介绍了今年以来主要社务工作开展情况,通报了2018年惠州市暑期座谈会的有关情况。他希望退休社员继续发挥优势和聪明才智,对课题调研、参政议政等工作提出宝贵的意见和建议。他表示,社市委将竭力为老社员们排忧解难,努力为社员们营造温馨和美的社员之家。

座谈中,退休社员们交流了各自的生活近况和对今后社务工作的意见建议,并就纪念改革开放四十周年,畅谈了体会和感受。

九三学社惠州市委副主委刘亚红、李林、肖世勇,秘书长余丹等参加会议。(九三学社惠州市委 刘亚红、余丹)