邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社上海交通大学委员会召开暑期工作研讨会
发布日期:2018-09-14 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月28日,九三学社上海交通大学委员会在松江区泰晤士小镇召开“2018年暑期工作研讨会”。社上海交通大学委员会副主委冯传良主持会议,社市委副主委、社上海交通大学委员会主委刘成良,社市委副秘书长兼组织部部长詹咏,中共上海交通大学党委统战部部长张卫刚、原部长陶燕敏,社上海交通大学委员会原主委沈灏出席,50余位社员参加了会议。

会上,委员会副主委分别汇报了各自分管的工作情况和接下来的工作思路。在分组讨论中,与会社员们围绕委员会的各项工作展开交流,献计献策,气氛热烈。

最后,詹咏充分肯定了社上海交通大学委员会的工作成绩,并希望委员会能抓住黄金时期、积极吸纳人才;勉励社员进一步加强学习,提高参政意识,尤其是青年社员更要多申请课题,多提信息,做一个有思想有内涵的“九三人”。张卫刚寄语委员会进一步保持特色,深化老成果、涌现新成就;加强组织建设的同时,不断增强组织的凝聚力。(姚武、顾德培)