邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
当年同学习 而今贺耄耋
九三学社长宁区委第3支社为社员祝寿
发布日期:2018-06-05 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月29日上午,九三学社长宁区委会议室彩球高挂,欢声笑语,热闹非凡,原来是第3支社社员为4位80岁社员集体祝寿。

第3支社由退休社员组成,但活力丝毫不逊其他支社。82岁的社员杨碧君主动为祝寿会制作了PPT,72岁的支社委员胡美华提前一天到社区委会议室布置会场,68岁的支社主委姚健冒雨采购了生日蛋糕。近30位社员济济一堂,共同唱起生日歌。4位寿星郑博文、张庆烨、赖荫隆、黄洁在社员们的祝福中,一起切开了象征甜蜜幸福的生日蛋糕,并与大家分享长寿面。活动温馨、感人。

自第3支社上一届主委慎慧蕴于2014年首次举办集体祝寿活动以来,该活动已举办了5年,共为9位社员庆祝了80岁生日,成为了第3支社的特色活动。该支社社员大多从化工单位退休,年轻时社员们在组织活动中,研讨专业问题,互相提高业务能力;如今大家在支社中彼此关心照应,形成了家庭般的温暖氛围。