邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社宜昌市委走访葛洲坝支社
发布日期:2018-12-03 来源:九三学社宜昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2018年11月29日,宜昌市人大常委会副主任、九三学社宜昌市委主委孔福生,专职副主委吴姗姗走访葛洲坝支社和葛洲坝集团中心医院党委,和葛洲坝支社班子成员进行了座谈。

孔福生主委首先听取了葛洲坝支社班子成员汇报的2018年工作情况和2019年的工作安排,并详细询问了支社在工作中遇到的困难和问题。孔福生对支社工作给予了充分的肯定,对支社面临的困难提出了建议,并对今后的工作提出了希望和要求,一是要扬长避短,发挥葛洲坝支社的医卫特色,做好医疗服务的品牌;二是要打破局限思维,由线到面,和社会力量或其他支社联合做好科普项目和参政议政工作;三是要通过各种活动增强社员的归属感和认同感。

孔福生一行还拜访了葛洲坝集团中心医院党委书记王翔宇、院长吴发明,双方就葛洲坝支社和社员的发展等交换了意见。(九三学社宜昌市委   崔洁)