邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社南京工程二支社、溧水区支社联合考察南京白马国家农业科技园区
发布日期:2018-06-21 来源:九三学社南京市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月29日,九三学社南京市委工程二支社在主委吴永新的带领下,赴溧水区白马镇,与九三学社溧水区支社联合开展活动--考察南京白马国家农业科技园区。

与会人员在白马国家农业科技园区会议室举行了座谈,社市委办公室主任李云勤介绍了此次考察学习的内容及安排,溧水区支社主委吴红月介绍了园区的现状及发展情况。

南京白马国家农业科技园区位于南京市溧水区白马镇,是国家级农业科技高新园区,主要由科技创新核心区、农业高新技术产业区和辐射带动区三部分组成。分为农业科技创新区、林业科技创新区、植物科技创新区、农机装备创新区、农业科技成果展示与国际交流中心、人居森林与生态旅游区、新农村建设示范区等7个功能小区。

大家考察了南京农业大学白马现代农业科技示范园、南京林业大学教学科研示范中心、黑莓生产加工基地等,听取了园区领导的相关介绍,对园区“农业现代化的世界知名的农业硅谷” 的发展目标甚为赞叹。(吴亚 供稿)