邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社海南省委领导看望慰问老同志
发布日期:2020-01-15 来源:九三学社海南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

庚子年春节前夕,九三学社海南省委领导分别看望退休老同志及部分老同志遗孀,向他们致以节日的问候及新春祝福,祝愿他们新春快乐,身体健康,阖家幸福!

1月13日至14日,社海南省委专职主委过建春、专职副主委周耀柒带领机关工作人员分别看望了九三学社海南省委原主委王辉丰、九三学社海南省委副主委张伯敏、章汝先、颜家安及九三学社海南省委原主委王宇田遗孀陈爱民,关切询问他们的身体状况和生活情况,与他们促膝长谈,嘘寒问暖,并向他们简要介绍社海南省委一年的工作情况,感谢他们为九三事业做出的贡献,希望他们一如既往关心支持九三事业,为九三事业的发展出谋划策。

多年来,九三学社海南省委坚持以人为本,把走访慰问退休老同志作为一项制度来落实,长期坚持不懈春节前送关怀、送温暖,得到退休老同志们的一直好评。

(九三学社海南省委 蒙萍)