邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社通化市委会金融支社举行换届大会
发布日期:2020-07-30 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月24日上午9点30分,九三学社通化市委在党派会议室举行了金融支社换届大会,社通化市委副主委徐艳萍、常胜,秘书长李春光,主任科员刘馨,金融支社13名社员,兄弟支社6名主委 ,共计23人参加了会议。会议由社市委副主委徐艳萍主持。

换届大会议程严格按照九三学社章程和基层组织换届工作的有关规定执行。经过现场投票选举,产生了由马明霞等6名同志组成的新一届领导班子 。

新任主委马明霞代表新一届领导班子发言。她说:金融支社将在今后的工作中进一步加强思想建设、组织建设和制度建设,做好履职尽责工作,不辜负九三学社市委的信任与期望。

兄弟支社6名主委分别向新班子表示祝贺,希望新一届班子和各兄弟支社加强联系,互相学习,互相帮助,在原有支社的良好基础上,进一步加强学习,切实推进思想认识,强化组织建设,发挥自身优势,积极履职尽责,使金融支社工作再创辉煌!

最后,社通化市委副主委徐艳萍代表社通化市委对支社的顺利换届表示祝贺。同时,徐艳萍向新一届支委会提出三点期望:一是提高政治鉴别能力,积极参政议政,发挥民主监督职能;二是围绕通化市发展规划献计献策,努力发挥聪明才智,贡献力量;三是注重团结、齐心协力做好支社工作。 (通讯员 刘馨)