邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九九重阳日 浓浓敬老情
九三学社东湖区支社开展重阳走访慰问活动
发布日期:2019-10-18 来源:九三学社南昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

金秋十月,丹桂飘香,尊老敬老是中华民族的传统美德,在国庆、重阳节双节来临之际,九三学社东湖区支社走访了辖区内高龄、特困老人及部分九三学社退休社员,把关怀和温暖送到老人家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的节日。

近日,九三学社东湖区支社在支委班子的带领下走访了光明社区获得建国70周年荣誉勋章的90岁以上老人及东湖区支社老同志,详细询问了老人的健康及生活状况,并为他们每人送上慰问金,并祝他们身体健康、生活幸福。

10月7日,东湖区支社携手南昌市民促会纵横装饰建材分会在东湖区政协副主席谢保成及支委班子带领下一行三十余人来到扬子洲镇看望扬子洲孤寡老人,为他们每人送上慰问金、慰问品,把关怀和温暖送到老人手中。

敬老、爱老是中华民族的优良传统,东湖区支社多年来坚持走访、关怀老同志,将九三学社组织的温暖传达给老人们。(熊伟、练红)