邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社福建省委省直工委召开四届一次全体(扩大)会议
发布日期:2018-07-03 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月30日,九三学社福建省直工委在福州召开四届一次全体(扩大)会议。九三学社福建省委秘书长、省直工委主委李金算,社省委委员、省直工委副主委郑翔和林琼华,省直工委副主委林登标,以及省直工委委员、各基层组织主委、骨干社员、社省委机关联络员共61人参加会议,社省委常委、省直工委副主委林修凤主持会议。

会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,李金算作了省直工委2017年工作总结报告,并就社务工作进行讨论交流。

李金算回顾了2017年省直工委的工作,并对2018年工作做出安排。他要省直工委要进一步兴起学习习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,巩固共同政治思想基础,凝聚政治共识;要继续高标准、严要求、规范化开展组织发展工作,带动各基层组织领导班子提升“五种能力”;要继续积极开展参政议政工作,努力提高调研成果的转化水平和使用效果;要加大信息宣传和理论研究力度,宣传报道基层组织活动和社员履职风采;要加大社会服务力度,拓展服务领域;要支持青工委开展工作,努力为青年社员搭建更广阔的平台;继续发扬长处、努力补齐短板,争取各项工作取得更大进展。