邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社惠州市委召开基层组织换届动员部署会
发布日期:2020-04-26 来源:九三学社惠州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月25日,九三学社惠州市委2020年基层组织换届工作动员部署会在惠州召开,惠州市人大常委会副主任、九三学社惠州市委主委于加良主持并讲话。社市委副主委刘亚红、李林、肖世勇出席会议。

会议学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重要讲话精神以及省、市有关会议精神。会上,刘亚红作社惠州市委2020年基层组织换届工作方案(草案)起草说明,经过充分的研究讨论,与会人员审议并通过了该《方案》。

于加良强调,基层组织换届是一项政治性、政策性、程序性很强的工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据《九三学社章程》的有关规定,严格按照换届程序进行;要建立换届工作监督机制,自觉接受市纪委监委驻市委统战部纪检监察组的监督,同时加强内部监督,确保基层组织换届工作平稳有序、风清气正;要以此次基层组织换届为契机,进一步加强自身建设,推进中国共产党领导的多党合作事业健康发展,为坚持好发展好完善好我国新型政党制度、把九三学社建设成为“政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全”的新时代中国特色社会主义参政党提供有力的基层组织保障,为把惠州打造成为珠江东岸新增长极、粤港澳大湾区高质量发展重要地区和国内一流城市作出积极贡献。

会议还研究了其他事项。市委委员、各支社负责人、青工委主任和机关专职干部等参加会议。 (九三学社惠州市委 刘亚红、余丹)