邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社上海交通大学委员会召开迎新春社员大会
发布日期:2018-01-30 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月20日上午,九三学社上海交通大学委员会在上海交通大学徐汇校区召开迎新春社员大会。社员、中科院院士雷啸霖,社市委原副主委侯志俭,中共上海交通大学统战部部长张卫刚,原统战部部长陶燕敏、于朝阳,社市委组织部部长詹咏等应邀出席。社上海交通大学委员会副主委傅正财主持大会,社市委副主委、社上海交通大学委员会主委刘成良,副主委冯传良、严亚贤、陈迪、傅正财等出席,140余位社员参加了大会。

会上,刘成良总结了委员会2017年的工作情况,介绍了2018年的初步计划。冯传良、严亚贤、陈迪分别介绍了各自负责的宣传和青年工作、社会服务和妇女工作、参政议政和社情民意工作。

随后,2017年入社的新社员一一亮相,做了自我介绍。委员会还安排了授书仪式,由老领导们向新社员赠书,勉励新社员认真学习,积极弘扬九三学社的精神,为社会多做贡献。

委员会还对2017年度先进集体和先进社员进行了表彰,第三、四、七、八支社获得先进集体称号,姚允渼等30余位社员荣获先进社员称号。詹咏和张卫刚分别代表社市委和中共上海交通大学党委送上新春祝福,并勉励社员们2018年再接再厉。

委员会还特意为雷啸霖院士举行了80岁寿辰的庆祝仪式。在新社员的陪伴下,在社员们的祝福声中,雷啸霖院士切下了生日蛋糕。

最后,在傅正财风趣幽默的主持下,大家畅所欲言,社员们各献才艺,朗诵、歌唱、戏曲、歌舞表演等,精彩纷呈;社员吴中南还挥毫泼墨为大家写春联,气氛热烈欢快。(李立学 夏虞斌 张鹏 )