邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社四平市委赴五家子村开展联谊活动
发布日期:2019-01-30 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月24日,九三学社四平市委副主委王进馥一行赴双辽卧虎镇五家子村,与五家子村的百姓共同开展迎新春联谊活动。四平市委统战部常务副部长娄平广、副部长关亚波出席活动。王进馥与五家子村张洪恩村长共同主持联谊活动。

活动中,统战系统共出资2500元资金,各党派每家出资300元作为活动经费,前来参加联谊的各家党派带来了精彩的文艺节目。九三学社四平市委杨晓勇表演的舞蹈东北大秧歌《谁是我的新娘》赢得在场百姓的阵阵掌声,王进馥带来的一首草原歌曲《美丽的草原我的家》拉下了联欢会的帷幕。活动现场,九三学社四平市委的几名同志与包保户互动表演节目《爱的奉献》,整个会场互动气氛和谐,共同演绎了欢声笑语过新年温暖百姓你我他。

活动现场,竞赛答题不断,春联发放不断,歌声笑声不断,包保户积极踊跃参与,对主持人提出的关于精准扶贫的相关问题频频举手,示意答题。活动现场参加活动的五家子村民洋溢着幸福的笑脸。(王进馥)