邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
读爱国诗歌 悟革命情怀
九三学社新余二支社举办诗歌朗诵会
发布日期:2019-07-29 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

不负峥嵘岁月,唱响爱国诗篇。为大力弘扬爱国主义精神,传承革命精神,献礼新中国成立70周年。7月7日,九三学社新余市委员会二支社在三江合律师事务所举行“读爱国诗歌•悟革命情怀”爱国诗篇朗诵会活动。支社主委黄树林主持朗诵会活动。

活动中,社员们化身为“红色朗读者”,以饱满的激情朗读爱国诗歌。一首首炙热情感的诗篇,书写了革命者最真的初心,一则则大义凛然的革命故事,讲述了爱国人士的使命担当。这些诗篇字里行间都饱含着人间大爱,传递了革命大义。慷慨激昂的朗诵,形式多样的演绎,将活动气氛一次又一次推向高潮,营造出浓厚的爱国主义氛围。在探寻爱国足迹的进程中,社员们接受了涤荡心灵的精神洗礼,穿过时空的壁垒,深刻的感受到前辈们坚定的理想信仰和浓厚的家国情怀。

“千里之行,始于足下。”社员们纷纷表示,要强化责任担当,让爱国精神、红色力量永远鼓舞和激励我们不忘初心,牢记使命,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情,为建设美丽新余做出更大贡献。

(九三学社新余市二支社 黄树林)