邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社安阳市医科支社成立会议胜利召开
发布日期:2020-04-21 来源:九三学社河南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月17日,九三学社安阳市医科支社成立会议在新区医院会议室召开。九三学社安阳市委专职副主委吕文霞,秘书长于邵鹏参加了相关活动。

会上通过民主选举方式,选出了医科支社第一届领导班子。吕胜战当选支社主委,明新仕当选支社常务副主委,周莺歌当选副主委,马德青当选支社秘书。吕胜战同志代表医科支社支社第一届领导班子作表态发言,表示医科支社会严格按照社市委会要求,严格按照《2020年支社社务工作评价细则》开展社内工作,高标准、严要求争创“先进示范支社”。

吕文霞代表九三学社安阳市委对医科支社的成立表示祝贺,并对医科支社的发展提出了四点希望和要求:一是希望医科支社社员在支社领导班子的带领下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以“支社活动日”为载体,努力探索“活动开展好、组织凝聚强、社员积极性高”的基层组织活动运转机制。二要继承和发扬九三学社的优良传统,充分调动社员参政议政积极性。围绕当前在常态化疫情防控中实现复工复产积极建言献策,为加快推进生产生活秩序全面恢复提供智力支持。三要爱岗敬业,在业务上精益求精,在自己的专业领域内开创新高度,为进一步推动当地经济社会发展做出新贡献;四是支社领导班子要加强团结,虚心向老同志学习,团结带领广大社员扎实工作,激发活力,把支社建成政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良的先进集体。(九三学社安阳市委会 张豆豆 )