邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社宜昌市点军支社召开廉政教育暨换届启动会
发布日期:2019-06-03 来源:九三学社宜昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月31日,九三学社宜昌市点军支社开展廉政教育活动,传达学习全市政府系统党风廉政建设暨“三同步”工作推进会精神,并启动支社换届工作。

5月20日,宜昌市政府系统党风廉政建设暨“三同步”工作推进电视电话会议召开,第一次要求民主党派各基层组织参加会议。作为民主党派基层组织,我们也要正确把握反腐败斗争和党风廉政建设的压倒性胜利形势,清醒认识中共中央全面从严治党和反腐败斗争的高压态势,完善工作制度、提升工作能力,切实“看好自己的门、管好自己的人”, 切实肩负管理责任,坚持法定职责必须为、法无授权不可为,坚持民主科学决策,依法依规作为,强化本单位管理、人员教育,深入推进廉政之风全覆盖。

市县(区)乡、国有企业、各基层民主党派都参加了全市党风廉政建设暨“三同步”工作推进会,这是中共中央贯彻落实《监察法》的具体体现。各民主党派基层组织要自觉接受《监察法》的监督。每一个九三社员都是党派成员,都要加强思想政治学习,强化规矩意识、规则意识,不忘爱国民主科学宗旨,不忘与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、合作共事的初心,坚决拥护中共中央开展的反腐败斗争和廉政建设,自觉提高拒腐防变的能力,为国家法治建设和治理体系现代化做出积极贡献,为实现中国“两个一百年”奋斗目标贡献九三人的智慧与力量。

支社主委傅强组织社员们学习了换届工作方案,要求社员认真总结工作成绩、支持换届工作,标志着九三学社宜昌市点军支社换届工作正式启动。(九三学社宜昌市委 李发兰)