邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社铜陵市城建支社开展精准扶贫助学活动
发布日期:2017-08-16 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为贯彻落实铜陵市政协“市政协委员‘精准扶贫’行动工作推进会”的精神,市政协九三界别部分委员和九三学社铜陵市城建支社部分社员发起了“情滿铜都,圆梦未来”扶贫捐助活动。

8月12日上午,在九三学社铜陵市委主委吴强的带领下,社员们冒雨前往枞阳县陈瑶湖镇前河村,开展爱心助学活动。大家为25名孩子送上书包、文具盒等学习用品。吴强嘱咐孩子们要好好学习、天天向上。

随后,大家同前河村两委同志进行座谈。吴强介绍了九三学社的基本情况,并指出开展爱心助学是城建支社多年来一贯坚持的社会活动,从2011年起先后参与了“春蕾”行动、“情暖铜都•圆梦大学——2016年希望工程助学行动”等等。开展这次爱心助学活动,是我们党外人士力所能及地积极参与脱贫攻坚的体现。

市政协副秘书长陈文权应邀参加此次活动。他对九三学社开展“情滿铜都,圆梦未来”扶贫捐助活动表示赞赏,并向大家介绍了市政协扶贫工作开展情况以及下一步扶贫工作安排,同时对前河村创新思路、用好政策开展扶贫脱困奔小康提出了一些意见与建议。

本次活动得到了市政协驻村干部以及前河村两委的支持。