邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社南昌市湾里区支社召开工作务虚会暨“我为党派发展献策”活动会
发布日期:2019-02-19 来源:九三学社南昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

 

2月14日上午,九三学社南昌市湾里支社在区便民服务中心召开工作务虚会暨“我为党派发展献策”活动会。九三学社南昌市湾里支社主委李家强主持,全体社员参加。

会上对2018年的支社工作进行简要述职,并对2019年工作提出意见建议。大家认为,要加大对社员的培训力度,加强政治学习和履职能力训练,提交高质量的提案和调研报告,既为群众发声也为政府决策提供参考;要经常性开展丰富多彩的社会服务,进一步扩大支社影响力;要多开展支社内外横向的联谊活动,促进社员之间的交流,进一步增强党派的凝聚力和向心力。

李家强回顾九三湾里支社的发展历程,并分享自己加入九三学社以后的感受和体会,与社员们共勉。他要求大家时刻牢记自己是九三人,要进一步提高政治站位,强化责任担当。

(九三学社湾里支社 符萍)