邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社浙江工商大学委员会召开2018年度总结会
发布日期:2019-01-15 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月6日,九三学社浙江工商大学委员会召开2018年度总结大会。九三学社浙江省委副主委范柏乃,浙江工商大学校长陈寿灿出席会议并讲话。会议由九三学社浙江工商大学委员会主委赵连阁主持。

会上,赵连阁代表基层委对2018年组织发展、参政议政、社会服务、岗位工作等方面进行了全面总结,并提出2019年工作思路。

陈寿灿代表学校充分肯定了委员会围绕学校中心工作,在参政议政和社会服务方面所取得的成绩。他希望在今后的工作中社员们能多提有温度、接地气的意见建议,为学校建设与发展作出新贡献。

范柏乃代表社省委充分肯定了委员会在过去一年所做的工作。他传达了社省委八届三次全会精神,简要介绍了社省委参政议政工作情况和2019年工作计划。他希望全体社员充分发挥优势,履行党派职能,在社省委参政议政工作中发挥积极作用。

社浙江省委调研室负责人,工商大学委员会社员等60余人参加会议。(九三学社浙江工商大学委员会 蔡美强)