邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
连云港市海州区政协九三界别组、新浦支社联合开展参观调研活动
发布日期:2018-05-30 来源:九三学社连云港市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月26日,连云港市海州区政协九三界别组联合新浦支社组织社员赴板浦镇开展参观调研活动。海州区政协副主席、九三学社海州支社主委刘建春,九三学社新浦支社主委卜广钧参加调研。

调研组一行参观了李汝珍纪念馆,并就纪念馆的建设、文史资料的收集和保护等相关问题与工作人员进行了探讨。在参观调研汪恕有滴醋厂生产车间和汪醋文化展览馆时,大家聆听了汪醋第十一代传人汪宗遂关于滴醋企业文化建设的介绍,对滴醋企业在巩固、提高传统特色的基础上,如何加快现有品牌资源的扩张、增强品牌市场竞争力有了更加深入的了解。

此次调研,社员们围绕板浦镇如何把自身历史价值和文化渊源发挥到最大化,着力打造历史文化旅游景点以及食品生产企业如何在行业中做到率先垂范等问题展开了热烈讨论,提出了很多积极有效的意见和建议。大家一致表示,要结合此次调研成果形成调研报告,为连云港“高质发展,后发先至”积极建言献策,贡献九三力量。(张四银)