邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
中共嘉峪关市委统战部领导走访慰问九三学社社员
发布日期:2019-01-30 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在新春佳节到来之际,中共嘉峪关市委统战部常务副部长刘晓斌,在九三学社嘉峪关市委主委卢红梅陪同下,走访慰问了九三学社老同志,为他们送去新春祝福和亲切问候。

刘晓斌、卢红梅走进每位老同志家中,与他们促膝聊天、亲切交流,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真听取他们的意见建议,向他们介绍2018年全市统战工作情况和进展成效,以及2019年全市统战工作的安排部署,向为嘉峪关多党合作事业做出贡献的老同志们表示感谢,祝愿他们健康长寿、阖家幸福,并希望他们继续关心嘉峪关统战工作,多提宝贵意见。

老同志们纷纷表示倍感温暖,感谢统战部和社市委领导看望和关心,将继续关注和支持统一战线事业,为嘉峪关市经济社会发展建言献策,发挥余热。

社市委还专门看望了部分离退休社员,祝愿他们新春愉快、幸福安康,希望他们为推进嘉峪关九三学社事业发展献计出力。(九三学社嘉峪关市委员会 王艳荣)