邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社江西省直福山委员会走访慰问老社员
发布日期:2019-02-01 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月24日上午,江西省政协常委、九三学社江西省委常委、九三学社江西省直福山委员会主委周荣彪,九三学社江西省直福山委副主委郭新平一行3人,春节前走访慰问老龄社员和退休老主委。

大家来到97岁老社员项少英和90岁老社员曹载平的家,二老十分高兴,连声称感谢组织的关心。项少英老社员感动地脱口而出“我们都是九三人”。社员家属都对九三学社组织的关怀,表达诚挚的谢意。福山委员会还对远在江苏的89岁张承诒老社员送去了慰问金和组织的祝福。

走访时,给老人们送上了春联及福字贴,寓意在新的一年里老社员幸福安康,福山委员会福气多多。

周荣彪还向老社员们介绍了2018年福山委员会在参政议政、社会服务、组织建设、社务活动等方面取得的成绩。(九三学社江西省直福山委员会 滑舸)