邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社新乡卫滨委员会三支社召开谈心会
发布日期:2019-07-01 来源:九三学社新乡市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月29日,九三学社卫滨三支社召开谈心会。会议由社市委监督委员会委员、卫滨三支社主委孙东海主持。社新乡市委专职副主委、监督委员会主任宋惠清出席会议。

会上,孙东海重点围绕破解基层组织软弱涣散、加强高层次人才建设等主题,就如何整合资源优势,提升参政履职水平、增强社会服务实效性;加强支社班子建设、提高基层组织活力;增强支社社员主体意识,提高参与社组织活动积极性以及重视支社高层次人才的培养锻炼等,对照《关于完善领导班子谈心会制度的意见》《社组织领导班子谈心会实施细则》,查摆问题6项,就发现问题与大家深入探讨并提出相应整改措施。

宋惠清对卫滨三支社社务工作取得的成绩给予了充分肯定。她表示,这次会议真正落实了谈心会制度要求,开得很成功,与会者们交流了经验,也找出了不足,提出的整改措施为今后更好地推进工作打下了坚实基础。她鼓励三支社成员再接再励、再创佳绩!(九三学社新乡市委 杨淼)