邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社江西省直林科院支社召开2018年度总结会
发布日期:2019-01-08 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

冬雪初融,霁色澄净。1月4日,九三学社江西省直林科院支社召开2018年度总结会。江西省林科院党委书记黄小春到会并讲话。九三学社江西社省委宣传部、组织部负责人,江西省林科院人事处负责人莅会指导。

支社主委李江全面总结了2018年工作。全体社员积极开展科技创新创业、送科技下乡、科技转化咨询服务等工作,取得了可喜的成绩。主动履职,深入开展《我省科技推广体系建设现状调查及建议》等3项专题的调研,为林业改革和绿色发展建言献策。参与“全省科技特派员”行动,深入基层、山区、企业和林农,广泛开展技术培训、技术咨询活动,为乡村振兴和林农致富贡献知识与智慧,为江西经济社会高质量发展作出了新贡献。

黄小春充分肯定支社亮点工作、创新性工作给予高度评价。他希望林科院支社在新的一年,不断加强政治理论学习、提高政治站位。充分发挥支社优势,为林科院更高层次推进林业科技高质量发展和深化改革建言献策。牢固树立正确的科研业绩观和品牌意识,工作担当实干,争先创优。要谦虚谨慎,廉洁自律,在新时代展现新风貌、新姿态,实现新作为。

大家在一起交流了本职及社务工作的经验和体会。会议还布置了2019年工作。(江西省林业科学院 刘丽婷)