邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社平顶山市卫东支社开展读书日活动
发布日期:2020-04-24 来源:九三学社平顶山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月23日迎来了第25个世界读书日,九三学社卫东支社围绕“学习与履职”开展了读书活动,建设学习型基层组织。

受新型冠状病毒肺炎疫情影响,九三学社卫东支社以"阅读助战疫 学习助谏言"为主题,组织社员在微信平台开展阅读学习分享交流。社员们认真学习了"如何撰写调研报告""怎样写好调研报告和社情民意信息?"等资料,并针对"关于建立完善公共卫生安全防护,保障人民群众健康,促进我市经济快速发展"议题在微信平台交流讨论。卫东支社孙云峰、赵文娟、徐伟、张文静等针对当下公共卫生安全、慢性病、校园疫情"防、管、严"常抓不懈、复工复产,保障人民群众健康、促进我市经济快速发展等提出了很好的建议。

此次活动,社员们将学习与目前我市社会民生紧密结合起来,促进了社员共同学习,提高了提案撰写能力、履职能力和水平,为平顶山市高质量重返第一方阵谏言献策贡献力量。(九三学社平顶山市委 孙云峰)