邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社成都市金牛区委员会成立
发布日期:2017-05-15 来源:九三学社成都市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2017年5月11日,九三学社成都市金牛区委员会成立大会隆重召开。九三学社成都市委主委徐玖平对金牛区委员会提出工作希望,要深入学习,强化信仰;加强建设、提升能力;争取支持、积极履职;培养新人、关爱老人。将委员会建设成“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的一级参政党基层组织,全面提升“五种能力”建设,助力推动金牛区朝着全域城市化、全面现代化、充分国际化的中西部综合实力领先城区奋进。

新当选的金牛区委员会主委、金牛区副区长范家堂表示,将不负全体社员的重托,秉承爱国、民主、科学的优良传统,汇集九三智力人才,全力助推金牛领先发展。

九三学社四川省委驻会副主委沈光明,中共成都市委统战部副部长张世强,中共成都市金牛区委书记刘玉泉等到会祝贺。