邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社南通市电力能源支社组织开展活动
发布日期:2020-04-29 来源:九三学社南通市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月12日下午,九三学社南通市电力能源支社在南通经济技术开发区社员企业组织开展支社活动,部署2020年工作。九三学社南通市委专职副主委陈伯森、秘书长张爱娟到会指导工作。

会上,支社主委黄建玮对近期加入电力能源支社的7名新社员表示欢迎,组织新老社员分别做了自我介绍,增进了社员间的相互了解,退休社员代表金玩珠还与大家分享了她年轻时的经历和加入九三学社的心路历程。随后,黄建玮主委对支社2019年的工作进行了简要回顾,提出了2020年支社工作的思路和方向;支社委员瞿国庆传达了社省委《关于组织开展参政议政课题调研和申报工作的通知》、社市委《关于2020 年度参政议政调研课题招标的通知》等文件精神,对支社课题申报和调研工作进行了部署落实。最后,陈伯森副主委发表讲话,希望电力能源支社以充实年轻力量为契机,不断推进组织活动规范化、正常化开展,进一步丰富活动内容,提高社员组织活动参与度;同时,组织社员深入开展调查研究,及时报送调研报告、提案建议和社情民意信息,为南通全方位融入苏南、全方位对接上海、全方位推进高质量发展贡献智慧和力量。

活动期间,支社成员集中学习了中共南通市委徐惠民书记关于“学习苏州三大法宝、推进南通高质量发展”的重要讲话精神,并对支社成立“社员之家”的有关事宜进行了专题研讨。(沈剑)