邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社南充市南管中心支社召开第八次社员大会
发布日期:2017-09-01 来源:九三学社南充市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月29日下午,九三学社南充市川油南管中心支社第八次社员大会成功召开,选举产生了新一届委员会。南充市政协副主席、社南充市委主委王翠花,社南充市委秘书长杨健,川中油气矿南充离退休管理中心领导出席了会议。

康何蓉同志代表南管中心支社第七届委员会向大会作了五年工作报告。报告总结了过去五年来南管中心支社及社员在思想建设、参政议政等五个方面所做的工作和取得的成绩。

会议选举潘蕾等4名社员为新一届支社委员,选举潘蕾为新一届支社委员会主委。潘蕾代表新一届领导班子和新当选委员表示,新一届班子成员将带领广大社员积极履职,立足本职工作,在参政议政、科研创新和社会服务等方面继往开来、再创佳绩。

王翠花首先感谢川中油气矿南充离退休管理中心党委长期以来对南管中心支社发展给予的关心和帮助,并对新当选的新主委和委员表示祝贺。她指出,南管中心支社是南充最早成立的一批基层组织,在过去的几十年中,为川中油气矿和南充的发展和壮大作出了积极贡献。她希望新一届班子:一要讲政治,坚持中国共产党的领导,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强思想政治基础;二要加强自身建设,积极做好组织发展工作,多吸收优秀的新社员,不断增强组织凝聚力,激发基层组织活力;三要做好退休老社员工作,关心他们的生活情况,把老社员组织好、团结好,不断为南充发展增添新能量;四要加强学习,立足本职岗位,积极履职建言,为服务南充经济社会发展作出新成绩。