邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社吉林省委副主委兼秘书长金国庆到中国科学院长春光学精密机械与物理研究所走访调研
发布日期:2019-12-26 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月10日下午,九三学社吉林省委副主委兼秘书长、九三学社吉林省直属工作委员会主委金国庆与九三学社吉林省直属工作委员会副主委兼秘书长唐霄倩一同到中国科学院长春光学精密机械与物理研究所走访调研,了解基层组织工作情况,与中国科学院长春光学精密机械与物理研究所党委委员、所办主任王晓惠座谈交流。

金国庆对所党委多年来对民主党派工作的重视、对九三学社组织的支持和九三学社社员的关爱表示衷心的感谢。他说,光机所的九三学社社员大都是一线科研人员,是九三学社的主界别,社光机所委员会的各项工作都走在前列,取得了很好的成绩,今年还获得了社中央组织工作“先进集体”的荣誉称号,实至名归;王书红主委作为社省委委员、长春市政协委员,积极关注社会,履行职责,参加调研,提交多份提案,其中提交的《关于壮大战略性新兴产业的建议》报告在省政协专题议政会上做主题发言,受到了广泛的好评;所里的年轻的九三学社社员,注意发挥科技优势,组成科普小分队,深入中小学校园开展20余场科普活动,得到了广大师生的好评,取得了良好的社会效果,这些成绩的取得与所党委的大力支持是分不开的。

王晓惠表示,所党委十分重视统战工作,十分关心民主党派成员,每年举办党派人士座谈会,充分听取各民主党派的意见和建议,每个民主党派都在会上交流年度工作情况、提出意见和建议,所党委书记、所长现场办公,有问题及时梳理解决,受到了各民主党派的一致认可。

九三学社吉林省直属工作委员会副主委、九三学社中国科学院长春光学精密机械与物理研究所委员会主委王书红、秘书长李东景、委员张星,中国科学院长春光学精密机械与物理研究所所党办刘丽玫参加了活动。

(九三学社吉林省委 唐霄倩)