邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社常州市钟楼区基层委举行“社员活动之家”揭牌仪式
发布日期:2019-09-27 来源:九三学社常州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年9月19日,在九三学社常州市钟楼区基层委成立十周年之际,钟楼区“社员活动之家”在新闸街道新博智汇谷落成并举行揭牌仪式。九三学社常州市委专职副主委兼秘书长张立莹,钟楼区委统战部副部长薛丽君共同为“社员活动之家”揭牌。

社钟楼区基层委主委王政伟介绍了基层委发展情况,汇报了“社员活动之家”的筹建过程、自身特色以及未来的发展规划。

钟楼区委统战部副部长薛丽君充分肯定了社钟楼区基层委对于自身建设的重视,希望以“社员活动之家”的设立为契机,进一步健全和完善工作制度,打造良好的活动工作平台,确保社钟楼区基层委各项活动积极有序开展。

张立莹代表社市委对钟楼区“社员活动之家”的成立表示热烈祝贺,对钟楼区委统战部指导和支持社钟楼区基层委各项工作表示由衷感谢;她指出,“社员活动之家”的设立为我市区级基层组织建设起到了一定的示范作用;希望社钟楼基层委继续主动接受区委统战部的工作指导,加强与新闸街道的密切联系,立足九三学社特色,提升“社员活动之家”的利用率,发挥其平台和阵地作用,将其打造成为多党合作的示范基地和温馨的社员之家。

钟楼区新闸镇人武部统战委员梁银平,社钟楼区基层委全体委员、社员代表共20余人参加揭牌仪式。(社常州市钟楼区基层委 程金池)