邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社夷陵支社2018年工作喜获多项荣誉
发布日期:2019-01-11 来源:九三学社宜昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年1月4日,九三学社宜昌市委会2018年总结表彰大会在宜昌馨岛国际酒店顺利召开,夷陵支社在总结表彰大会上喜获多项荣誉。

大会对2018年基层组织年度工作目标管理考核优胜支社、优秀社会服务项目、优秀社员、参政议政和宣传信息工作先进个人进行了表彰。夷陵支社荣获2018年度先进基层组织“一等奖”;“法惠夷陵”荣获2018年度优秀社会服务项目二等奖;社员易艳、行晗、向洁、鄢荣榜由于双岗建功业绩突出,被评为“优秀社员”;社员宋志武、易金燕、唐盛鹏、易艳,被评为“2018年新闻宣传先进个人”;社员宋志武、胡玉波、易金燕、易艳、向洁、行晗被评为“2018年度参政议政先进个人”。2018年全年,夷陵支社在市委会的正确领导下,以开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为契机,积极参政议政,全面扩大宣传,各项工作取得了优异成绩。夷陵支社全年撰写各类新闻稿件及调研文章60余篇,占市委会全年宣传信息总数近30%。

支社主委宋志武在大会作了题为《因为热爱 所以优秀》的经验交流发言。发言深入剖析了支社在社员发展时怎么搭建平台,怎么让社员在舞台上展示自己,提升自身修养。2018年,夷陵支社将继续坚持“制度建社、品牌兴社、文化强社”的发展理念,围绕深入开展“不忘初心,我为九三加一分”主题实践活动,以健全支社管理机制为关键抓手,以培树支社品牌为核心工作,以打造个性文化为奋斗目标,创新思维,丰富活动方式,对内增强组织凝聚力,对外树立党派影响力,发挥社员自身专业优势,打造特色服务品牌,争取把支社建设成为全国先进基层组织,为九三大家庭争光添彩。

(九三学社宜昌市委员会 易金燕)