邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社常州市委组织老同志参观学习
发布日期:2018-10-26 来源:九三学社常州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2018年 10月16日,九三学社常州市委在重阳节前夕组织60多位退休老社员赴常熟参观王淦昌故居, 进一步重温社史、缅怀先贤。

老社员们认真听取了工作人员的讲解,观看了王淦昌生平事迹展览,并收看了第一颗原子弹爆炸的影像资料。王淦昌先生无私奉献、刻苦专研、勇于攀登的科学精神,及其作为中国传统知识分子的家国情怀和责任担当,深深打动了在场每一个人。社常州市委近年来开展“观故居、增共识”活动,旨在推动社员了解九三学社历史、学习九三学社先贤爱国、民主、科学的精神,使社员重温多党合作的初心,以高度的责任感和使命感参与社会主义建设、积极履行参政党职能。

九三学社常州市委副主委兼秘书长张立莹、老龄工作委员会主任张学锋等参加活动。(九三学社常州市委 张茹安)