邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社扬州市宝应县基层委员会荣获“庆祝新中国成立七十周年统一战线知识竞赛”一等奖
发布日期:2019-10-12 来源:九三学社扬州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为进一步加强党的统一战线理论方针政策宣传,回顾统一战线发展历程,引导广大统一战线成员坚定理想信念、不忘合作初心,继续携手前进,9月30日上午,扬州市宝应县委统战部举办“庆祝新中国成立七十周年统一战线知识竞赛”现场决赛。宝应县委统战部常务副部长姜文明,副部长吴宝海、胡洪海、王建、张剡,宝应县政协社法委主任、社扬州市宝应县基层委员会主委曹惊雷出席并观看比赛。

在预赛中,九三学社代表队以笔试第一的成绩,从全县25支代表队中脱颖而出,同统战部机关、欧美同学会、安宜镇、柳堡镇、广洋湖镇、经济开发区、夏集镇七支代表队进入决赛。本次决赛分必答题、抢答题、风险题、问答题等6个环节,九三学社代表队同其他代表队激烈比拼,尤其是在风险题环节,你追我赶、密切配合、精准回答,最终以195分荣获决赛一等奖,体现了我社参赛选手对统战知识的熟知和奋勇拼搏、争先进位的精神风貌。(九三学社宝应县基层委员会 周佳)