邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社苍南县委召开五届十九次全委(扩大)会议
发布日期:2018-08-02 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月13日,九三学社苍南县委五届十九次全委(扩大)会议在县行政中心召开。县政协副主席、社县委主委朱植丰,县委统战部常务副部长林垂共,社县委副主委汤君连、林益民、刘盛华出席会议。

会议组织学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、社中央主席武维华在统一战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神专题研究班上的讲话。

朱植丰总结回顾了社县委半年度的主要工作,并对下阶段工作作了具体部署。他强调,全社上下要掀起“大学习、大调研、大抓落实”的热潮,要求大家进一步加强学习,重温社章社史,学习社内先进人物,加强纪律法规教育,做“守纪律、讲规矩”的合格社员;积极开展大调研活动,夯实参政议政基础,围绕“苍南黄金海岸线建设”等县委县政府中心工作展开调研,积极组织议政沙龙,精心打造苍南九三委员活动室,编著社员参政议政文集;求真务实,狠抓落实,各支社要召开务虚会,征集金点子,尽快出台方案,落实各项工作既定目标。

林垂共在讲话中充分肯定了社县委及各支社半年来所取得的成绩。他希望社县委始终不忘初心,和中共肝胆相照、互相忠诚,讲政治、建诤言、有担当,做到思想上坚定、组织上坚强、履职上坚实。他勉励社员要不断提高自己,充实自己,增强为人民服务的本领。

会上,各支社主委就上半年社务工作和下半年工作思路进行了交流探讨。

县委统战部工商党派科负责人,社县委委员,各支社委员等参加会议。