邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社广东省直广东外语外贸大学支社赴惠州调研交流
发布日期:2018-10-31 来源:九三学社惠州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月26日,九三学社广东省直广东外语外贸大学支社一行20人在九三学社广东省委常委、支社主委刘力的带领下赴惠州就惠州参与粤港澳大湾区建设和创新发展进行专题调研,并与九三学社惠州市委进行了社务工作交流。九三学社惠州市委主委、惠州市人大常委会副秘书长于加良,九三学社惠州市委专职副主委刘亚红,秘书长余丹等参加座谈。广东外语外贸大学原副校长、九三学社广东省委原副主委顾也力全程参加活动。

座谈中,于加良对广外支社一行到惠州调研交流、传经送宝表示欢迎和感谢,他简要介绍了九三学社惠州市委的发展历程和近年来主要工作成绩,他希望以此次交流为契机,双方加强合作,共同推动社务工作上新水平。

刘力介绍了广外支社的有关情况和主要优势,并回顾了今年以来广外支社与惠州市委会就社省委思想建设理论研究课题进行联合调研的有关情况。她还特意对刘亚红副主委大力支持该课题的调研并亲自执笔形成了高质量的调研成果表示感谢。

顾也力在总结讲话时,对九三学社惠州市委在参政议政、社会服务等社务工作中取得的成绩给予高度肯定,他表示,通过此次调研交流,广外支社将认真学习借鉴社惠州市委在组织建设、制度建设等方面的好做法、好经验,推动高校九三学社组织工作规范化、制度化发展。

(九三学社惠州市委 刘亚红 余丹)