邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社眉山市直属基层委员会召开社务工作推进会
发布日期:2020-04-22 来源:九三学社眉山市筹委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社眉山市直属基层委员会召开2020年度社务工作推进会。社市委委员、直属基层委员会主委陈碧容主持会议,市直属基层委员会班子成员、各支社主委等参加会议。

会议围绕九三学社眉山市委2020工作要点和工作任务进度表进行了充分讨论,推动社务工作进一步落地落实。会议指出,思想建设方面,要通过网络、微信等继续引导社员持续深入学习中共十九届四中全会精神、中共四川省委十一届六次全会精神,并以庆祝九三学社建社75周年为契机,开展青年社员学社章、社史,谈个人入社初心,强化思想信念引领;参政议政方面,要结合新冠病毒疫情对经济社会的后期影响,开展充分调查研究,发挥智力密集优势,继续向党委、政府提出有价值的意见建议等;社会服务方面,就目前开展的“双百工程”进行分解,细化活动内容,提出了活动开展进度表,并对今年拟开展活动的30个企业和30个村提出了初步名单,择时开展工作。该项活动将助力我市乡村振兴和“3135”产业高质量发展。

会议强调,2020是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,市直属基层委员会将在社市委的直接领导下,大力弘扬爱国民主科学优良传统,围绕党委政府中心工作着力凸显参政党作用,充分调动和发挥社员积极性,不断凸显社员的专业优势,贡献社员力量。(郭鹏)