邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社漯河老龄支社召开第一届第一次社员大会
发布日期:2018-04-10 来源:九三学社漯河市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月9日,九三学社漯河老龄支社第一届第一次社员大会在市政协二楼会议室举行。漯河市人大常委会副主任、九三学社漯河市委主委焦红艳,九三学社漯河市委原主委孙震忠出席。

为加强九三学社漯河市委老龄工作,更好地为老社员服务,经市委统战部同意,社市委研究决定,成立老龄支社。老龄支社成员主要由退休社员组成。经会议选举,安桂兰当选为主委,张秋菊、潘月菊当选为副主委。

安桂兰表示,要积极为老社员服务,围绕九三学社漯河市委的中心工作,发挥老社员优势,献计出力。孙震忠和朱颖分别向老龄支社的成立表示祝贺。

焦红艳向老社员为九三学社漯河市委的发展做出的贡献表示感谢。她希望老龄支社要切实负起责任,让老社员老有所乐、老有所为,发扬老干部“退休不褪色、永远跟党走”的光荣传统,继续发挥好模范带头作用,为漯河市经济社会发展做出新的贡献。

九三学社漯河市委副主委董青慧、付小六,市委委员袁昆荣,市委统战部党派科科长王瑞华,源汇支社主委朱颖出席会议。会议由社市委副主委付小六主持。(陈阿丽)