邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
北部湾大学、广西社会主义学院、九三学社钦州市委联合举行基层组织建设座谈会
发布日期:2019-07-08 来源:九三学社广西区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月27日下午,北部湾大学、广西社会主义学院、九三学社钦州市委围绕如何做好基层组织建设进行座谈交流。北部湾大学党委副书记陈锦山、广西社会主义学院副院长邓路遥、九三学社广西区委秘书长黄忠官、九三学社钦州市委主委刘燕等相关领导参加座谈,北部湾大学统战部部长任才茂主持会议。

会上,刘燕代表九三学社钦州市委从基层组织班子建设情况、开展活动情况、规范化制度化建设情况等几个方面总结了近年来社市委基层组织建设工作。黄远林代表高校支社介绍支社基本情况。

座谈会上,三方进行了热烈的讨论,大家畅所欲言,分别就思想建设、基层组织建设、参政议政、社会服务等多方面进行了深入的交流学习。通过交流,发现了问题,并就问题进行了探讨,相互学习了对方的先进经验。大家表示,通过此次学习交流活动,学习了彼此的基层组织建设工作经验,必将有力地推动基层组织的高质量发展。(刘敬安)