邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社河南省省直委员会基层支社负责人走进许昌 共话合作
发布日期:2020-06-13 来源:九三学社许昌支社
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

作为最具活力的组织细胞,如何推进省直委员会基层支社与地市级社组织基层支社交流合作,是九三学社组织工作“强两基”的重要载体。为探索推进基层支社组织建设新途径,6月13日下午,九三学社河南省交通厅委员会副主委、一支社主委陈九安,九三学社河南省科技厅委员会副主委、二支社主委王玲,九三学社河南省委文化委员会秘书长刘小敏一行赴许昌,就推进省直委员会基层支社与地市基层支社组织建设进行探讨交流。九三学社许昌支社东城一支社主委何伟伟,九三学社许昌支社副秘书长李莉,九三学社许昌书画院副院长张洪涛,秘书长李方参加座谈。

座谈中,大家各抒己见,气氛热烈。围绕如何密切省直委员会基层支社与地市级组织基层支社间的互动合作,充分调动社内资源,在科研、文化等领域开辟新的合作契机,进行深入交流。结合社组织实际,就近、远期认真谋划,精心组织一系列“手牵手、心连心”社务合作交流活动,推动相关科技创新、科研项目合作落地达成共识。(刘小敏 王忠爱 刘春辉 李方)