邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社洛阳市委洛龙区瀍河区联合召开重点支社履职报告会
发布日期:2017-09-01 来源:九三学社洛阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月1日,九三学社洛阳市委洛龙区、瀍河区联合召开社内监督进基层重点支社履职报告会。九三学社洛阳市委副主委、社市委监督委主任高明主持会议。社市委监督委员会副主任李家骐及联系洛龙区、瀍河区的监督委员参加会议。

会上,瀍东支社主委司守霞、市直支社宣传委员杨琪先后就近年来各自的支社发展及社务工作开展情况进行了履职报告。洛龙区及瀍河区部分支社社员参加会议并听取报告。

高明对两支社工作表示认可,对下一步工作的谋划做了简要介绍。高明强调,九三学社洛阳市委监督进基层活动旨在以履职促工作,提升基层组织活力。希望各支社按照社市委工作安排有条不紊地扎实推进工作,高标准严要求,突出九三特色,班子要定期沟通,积极开展活动,凝聚人心,把每位社员的潜力发掘出来,使监督进基层工作切实起到提升基层活力的效果。